都城镇初级中学组织师生前往参观省流动科技馆到郁南县巡展

2021-12-27 11:19:28 云浮日报  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

省流动科技馆到郁南县巡展,都城镇初级中学组织师生前往参观,让青少年学生开拓视野,激发科学兴趣。

学生们怀着兴奋的心情走进科技巡展馆,左看看、右望望,忍不住用手去触摸,并发出阵阵惊叹声。科技巡展馆的空中成像、管中窥豹、共振环、骨传导、镜面立方体、隔空称重、频闪转盘、魔镜、声驻波、飞鸟入笼、变换风景、光栅动画、铁钉桥、雅各布天梯、磁悬浮灯泡等展览吸引学生们驻足观看,近距离接触现代科技,亲身体验高科技互动展品。

“流动科技馆”是对青少年学生普及科学最好的教材,这次科技巡展有许多奥妙无穷的科技展览,使学生们在普及科学知识的同时感受科技带来的无限魅力,大大激发青少年学生的科学梦想和科学志向,推动形成崇尚科学的社会风尚。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读