高峰街赤黎村通往洞殿小学的道路上 道路修复暖民心

2021-12-27 10:43:45 云浮日报  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

走在云城区高峰街赤黎村通往洞殿小学的道路上,平坦的路面干净整洁,两旁的风景令人心旷神怡,群众的脸上笑容满面,来往的学生欢呼雀跃……这喜人的变化还要从这条道路的修复改造说起。
 


 

赤黎冲村至大围村路段全长900多米,是赤黎村群众出行和学生上学的必经之路,其中200多米路段因大车碾压和雨泥砂石冲积,已变得坑坑洼洼,“晴天一身土、雨天一脚泥”一度成为制约群众出行的“老大难”问题。

初心照亮前行路,使命成就新作为。高峰街以党史学习教育为契机,以推进“我为群众办实事”为抓手,组织赤黎村党支部干部、村民代表等开展“乡村夜话”,详细了解情况,倾听群众诉求,实地深入调研,制定修复方案。在高峰街党工委的统筹谋划和镇村干部的齐心努力下,投入约13.6万元的道路修复工程迅速推动,并于12月20日正式完工,切实解决了周边群众和学生“出行难”问题,彰显了党员干部“小切口做好为民服务大文章”的担当作为,不断增强人民群众的认同感、幸福感和获得感。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读