云浮市生态环境局新兴分局全力推进截污管网建设

2021-12-27 08:09:57   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

云浮市生态环境局新兴分局组织设计、监理、施工、勘察、水土保持等参建单位召开专题会议,就共成河出水口(东堤大桥)至鸭仔寮段截污管网工程工作进行细化分工,督促各参建单位严格落实安全主体责任,确保按时按质按量完成项目建设。

据悉,共成河出水口(东堤大桥)至鸭仔寮段截污管网工程,主要是在共成河河道西侧敷设污水管道,收集区域河道西侧沿线地块污水,接入东堤大桥侧现有污水管网检查井,长约1800米,最终通过现有管网排至污水处理厂。

会议指出,截污管网建设是一项惠及百姓的“里子工程”,也是一项时间紧、任务重的“民心工程”。各参建单位要强化沟通协调,攻坚克难,抢抓施工黄金期,全力以赴抓对接、促开工、抢进度,确保项目快建设、快投用、快达效,尽早发挥项目的社会效益。

会议结束后,参会人员一行还前往项目施工现场进行检查指导,要求各参建单位进一步统一思想认识,明确工期、强化措施、狠抓落实,聚焦重点难点,想方设法解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,加快建设进度,确保按期按质完成各项工作任务。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读