广场舞大妈噪音扰民罗定富豪花园年轻女士怒拔U盘 大妈:扒光你衣服

2021-10-13 08:11:30   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


10月11日讯,云浮有一姓吴的年轻女网友最近在网上曝料,称自己所住的房子每天早晨都会被广场舞的噪音骚扰,使得自己睡眠质量严重下降,自己也整天精神仿佛,迫于无奈,一场“花季少女大战广场舞大妈”就上演了。

据悉,吴小姐住在云浮罗定富豪花园后面的一栋楼上,整栋楼上上下下的百多户人家,近几年来每天早上都受到广场舞大妈的骚扰,精神深受摧残!一年到头都准点准时,从早上七点左右就开始被高分贝炮轰。

广场舞大妈跳舞的场地离居民楼只有一百多米远,地方空旷造成二次扩声,吴小姐房子就算关上门窗仍阻隔不了广场舞的噪音,多年以来从没试过舒舒服服睡到九点后。警方多次对广场舞大妈进行教育,但大妈们依然我行我素。

近日,吴小姐终于忍无可忍,首当其冲,决定以一人之力决战这些广场舞大妈!吴小姐二话不说,冲上去就拔掉了大妈的音响U盘。大妈们见有人来砸场子,立刻一帮人走过来过来围攻吴小姐,旁边看戏的男人也不时来附和几句,大妈在大叔的推动下,撕吼嗓门向吴小姐开骂,指指点点地进行人身攻击,态度极其嚣张,其中还有一名大妈还扬言要扒光吴小姐的衣服。

吴小姐说道,如果不是被这些大妈逼急的话,自己也没有必要跟她们当街比泼辣,叉腰对骂。同时也希望这些大妈明白,公共场合非私密场所,请不要肆意妄为,自己娱乐的同时不能给他人带来困扰,自己的快乐不能建立在别人的痛苦之上!通过这次拔u盘后,如果情况没有得到好转,吴小姐将会采取法律手段,对这些大妈提出起诉。

《新民法典》在2021年实施后,居民可以直接依据生活安宁权来维护自己的合法权益,希望这些大妈能顾己及人,早日明白自己的行为是不对的,尽快停止自己不文明行为,归还给附近居民一个安静的生活环境。

你觉得有什么办法可以让广场大妈禁止噪音扰民的行为呢?

文/新兴火山

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读