云浮市档案馆云浮市人民政府地方志办公室正式合署办公

2021-09-26 08:57:33   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


9月22日,云浮市档案馆云浮市人民政府地方志办公室正式合署办公。市委常委、组织部部长凌传茂出席云浮市档案馆市地方志办干部大会并为“云浮市人民政府地方志办公室”揭牌。市委副秘书长高小石主持揭牌仪式;市档案局、市档案馆市地方志办全体干部职工,各县(市、区)档案馆和地方志工作机构主要负责人参加。

在干部大会上,凌传茂宣布了市委有关市档案馆市地方志办主要领导配备调整的决定。强调要统一思想、提高政治站位,坚决执行市委市政府决定,积极拥护改革、支持改革。要加强沟通对接,全面落实改革各项任务要求,进一步加快业务和人员的统筹,做到工作不断,人心不散,队伍不乱。要担当实干、锐意进取,开创档案方志工作新局面,为努力建设高质量发展的美丽云浮树立新理念,开拓新思维,激发新干劲,展现新作为,在新岗位上作出新贡献。要加强班子建设和队伍建设,重视作风建设,大抓学习、调研、研究之风,查找制约本部门发展的瓶颈问题,集中力量攻坚克难,大力开展模范机关创建。

市档案馆市地方志办干部大会现场

揭牌仪式上,云浮市档案馆市地方志办馆长(主任)陈芳斌作致辞,他表示在接下来的工作中,市档案馆市地方志办将切实提高政治站位,忠诚履职,主动服务,坚持围绕中心,服务大局,坚决执行好市委深化事业单位机构改革的决策部署,加快业务和人员的统筹和融合;奋发有为,开创新局,加快队伍建设,肩负起档案、地方志“为党管档、为国守史、为民服务,为党立言、为国存史、为民修志”的神圣使命,奋力推动云浮市档案地方志事业发展走在全省前列。

市人民政府地方志办公室衔牌揭幕现场

市委常委、组织部部长凌传茂(左),市档案馆市地方志办馆长(主任)陈芳斌(右)共同为市地方志办衔牌揭幕。

按照市委关于深化事业单位改革的工作部署,云浮市档案馆和市地方志办通过职责整合,合署办公,实行一套班子、一套机构、两个牌子的体制,为市委直属公益一类事业单位。

 

 

【来源:方志云浮】

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读