鸿星尔克终于再一次登顶 鸿星尔克加油

2021-07-24 08:14:27   http://www.0766.org  浏览:

打印 放大 缩小

来源标题:


鸿星尔克,To be NO.1。

7月22日晚,鸿星尔克终于再一次登顶,但不是销售业绩,而是微博热搜榜。

在宣布向河南捐赠5000万元物资后,网友纷纷评论称,“娘嘞,感觉你都要倒闭了,还捐了这么多……”“你好糊,我都替你着急啊,怕你倒闭。”

很快,话题#鸿星尔克的微博评论好心酸#登上微博热搜榜第一名。

没有存在感、快要倒闭了,这是过去很多年里鸿星尔克给大众留下的印象。喊着“To be NO.1”的鸿星尔克是怎么沦落到今天这一地步的?

令人“心酸”的鸿星尔克

网友帮充微博会员120年,直播间流量爆棚

红星资本局注意到,河南遭遇强降雨后,无数企业捐款。对此,有网友号召大家关注捐款的企业,“希望大家多多夸奖,优先购买这些有社会责任感的企业的产品,这会形成一个良性循环。”

7月21日晚,鸿星尔克在官方微博宣布,其通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资,驰援河南灾区。

5000万元是什么级别?目前,国内市值最高的运动品牌为安踏体育(02020.HK)。灾情发生后,安踏体育曾宣布捐赠5000万的现金及装备物资。

以,在鸿星尔克的捐赠消息发布后,有网友感慨称,“感觉你们官微都舍不得开微博会员,却捐了和安踏一样的5000万,真的很了不起!

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读