云浮市总为中石化附城“司机之家”衔牌揭幕

2021-07-22 08:46:56   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


7月15日,云浮市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣和中国石化广东云浮石油分公司党委书记、总经理汤新民共同为中石化附城“司机之家”衔牌揭幕,标志着该“司机之家”正式免费对外开放。

  由云浮总工会与中石化云浮分公司联合打造的附城“司机之家”位于深岑高速附城服务区,是为解决司机停车、休息等需求,精心打造的一座驿站。该“司机之家”为广大司机提供加油、便利店服务、就餐、安全停车、休息、冲凉、洗衣、干衣等8项核心服务,以及开水、药箱、手机充电设备、无线上网、代寄物品等多项特色服务,其中除加油、便利店服务、就餐外,其它服务均免费开放,预计日均服务200多人次。

  附城“司机之家”的设立,是云浮市总工会、中石化云浮分公司贯彻落实交通运输部、中华全国总工会关于“司机之家”建设工作部署,深入开展“我为群众办实事”活动的具体措施。“司机之家”的免费开放,切实解决了一直以来反映较多的司机长途开车的休息、休整问题,为广大司机提供一个更加安全、舒适的工作环境。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂