云浮市城区这条路新增一批停车位

2021-07-06 08:30:15   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云城区城镇管理和综合执法局专门针对高峰街博林路一带群众停车难、博林市场停车需求大等情况,在博林路及周边科学合理划定了一批停车位,有效缓解了罗桂桥片区的停车难问题。
 自党史学习教育开展以来,市、区两级党委政府及市提升办坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,紧扣群众关切的热点难点问题。云城区城镇管理和综合执法局相关负责人表示,在博林路新增停车位,可有效缓解博林路以及周边片区停车难问题,助力提升中心城区首位度,同时也为博林市场提供配套设施服务,方便群众停车。下一步还将继续在中心城区规划更多停车位,引导广大市民规范停车、安全停车、文明停车。
 
 高峰街新桂区居民刘先生告诉记者,以前新桂区一带的车辆无序停放,违法占用消防通道和摩托车停车区现象比较严重。特别是占用摩托车停车区和人行道,严重影响出行安全。现在好了,大家统一有序停车,既方便美观,又安全畅通,感谢市、区两级党委政府及市提升办为市民办实事、办好事。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读