富林镇有1老人家走失!民警立即出警到场

2021-06-29 09:28:43   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为深入推进“我为群众办实事”实践活动,富林派出所坚持以人民为中心的发展思想,切实践行群众路线,为群众办实事、办好事、解难事。近日,该所暖心帮助一名走失的老人找回家属。

2021年6月26日晚上21时许,富林派出所接到一名群众报警称,其在高二村委大坑村山场路段发现有一位年约60岁的老人家(妇女)在路边,口齿不清,不知道是哪里人,于是求助派出所处理。接报后,该所民警立即出警到场了解情况。到达现场后,民警发现该名老人全身湿透发抖且言语表达不清,于是马上将其接回派出所稳定情绪,为其送上食物和温水。

最后,民警通过运用智慧新警务查询得知,该名老人为阳春人,随即找到其家属联系方式,通知其家属到派出所接回老人。接到派出所通知后,老人的儿子很快便来到了富林派出所接回老人。经老人的儿子讲述,其母亲已走失了一天一夜,而家里人在家附近镇村都没有找到其母亲,正十分着急。因此,对于民警的暖心帮助,老人的儿子表示了由衷的感谢!(来自:云安公安)

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂