云浮实验学校项目(小学部)主体建筑全面封顶

2021-06-15 08:26:02   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


从云安区了解到,市、区重点项目云浮实验学校自动工建设以来工程建设进展顺利,目前学校小学部8栋单体建筑已全面封顶,项目整体完成70%,正在进行外墙、内部装修,按计划于今年6月完成装修施工,8月全部完成并交付使用,9月正常开学。

近日,记者在项目建设现场看到,大型塔吊、工程车辆轰鸣作业,外墙立面装修、内部装修同步进行中。据云浮实验学校负责人介绍,目前正在建设的学校小学部占地面积39000平方米,总建筑面积约18000平方米,包括综合教学楼3栋、学生宿舍2栋,综合教学行政楼、饭堂、体育馆各1栋。

“目前,项目主体建筑已经全面封顶,面对雨季到来,施工单位加派人手,每日保证200名以上工人到岗,在保质保量的前提下抢抓工期,确保9月如期开学,届时可容纳1620名学生就读。”该负责人说。

据了解,云浮实验学校为十二年一贯制学校,位于云浮西江新城,毗邻广东药科大学云浮校区、广州华立科技职业学院云浮校区、南广高铁云浮东站、汕湛高速云浮新区出入口,学校总占地面积327亩,总投资约7.8亿元。全部建成后可提供小学学位1620个、初中学位1800个、高中学位3600个,将极大满足群众对优质教育资源的需求,有效提升我市教育资源配置。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂