市人大常委会到云安检查《云浮市禽畜养殖污染防治条例》实施情况

2021-05-24 08:26:06   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

5月19日下午,云浮市人大常委会委员,市人大常委会副秘书长张少飞率市人大常委会检查组到云安区检查《云浮市禽畜养殖污染防治条例》实施情况。区人大常委会副主任温谨圣,副区长詹学源陪同检查。

市执法检查组先后来到谷塘温氏养殖小区和广东筠诚牧业云安六都牧场,实地了解云安区畜禽养殖污染防治工作情况。在随后召开的座谈会上,詹学源和相关部门负责人分别作情况介绍。市执法检查组对云安区畜禽养殖污染防治工作给予充分肯定,希望云安要坚持以习近平总书记生态文明思想为指导,进一步提高思想认识,咬定目标,完善措施,加大力度,不折不扣深入推进《云浮市禽畜养殖污染防治条例》落细落实;要坚持“属地管理、疏堵结合、标本兼治”的理念,精心组织、狠抓关键,巩固现阶段取得的各项成果;要加强引导,不断探索出一条极具云安特色的发展路子,总结好经验好做法并推广开来,全力推进畜牧养殖业绿色发展上新台阶,努力实现农村经济发展和生态环境保护的双赢,为全市生态文明建设作出积极贡献。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂