广东药科大学云浮校区二期工程自动工建设以来

2021-01-27 08:24:52   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


从云浮新区了解到,2020年省、市重点项目——广东药科大学云浮校区二期工程自动工建设以来,在我市与广东药科大学共同努力下,各项建设工作顺利推进。目前,整个项目除了图书馆仍在进行室内装修收尾外,其他建筑物均已全部具备移交使用条件。

据介绍,广东药科大学云浮校区二期工程大部分建筑物已于2019年8月份完工,如健康学院、公共实验大楼、二期学生宿舍等,在2019年秋季已交付使用,其他如南方中药资源中心、创新创业基地、动物实验中心、解剖大楼等已于2020年11月份竣工,目前正在进行收尾工作,将于近期验收移交教学使用。云浮校区将根据仪器设备设施建设进展情况、学校教学科研工作安排,逐步投入教学。

据了解,广东药科大学云浮校区项目工程建设占地1800亩,按照教育部高水平大学建设要求和标准来建设,目前在校学生3600多人。项目二期工程建筑面积达17.4万平方米,有35个建筑结构单体,包括图书馆、公共实验大楼、健康学院、学生宿舍、解剖中心、动物实验中心以及室外体育设施等。

来源:云浮日报

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂