云安六都杜鹃山路口红绿灯开始投入使用

2021-01-25 15:04:49   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为优化云安区六都镇杜鹃山路口的通行效率,规范车辆与行人秩序,保障道路交通安全,1月20日下午在该路段路口处增设的红绿灯正式投入使用,受到群众的一致欢迎。

记者在杜鹃山路口看到,该路段重型车辆通行需求较大,来往道路车辆较多。每天往返该路段的陈生告诉记者,装上了红绿灯,能有效预防和减少交通事故,行人过马路走红绿灯斑马线也比较放心。

群众 陈生:这条路未有红绿灯时比较危险,不时有车辆磕磕碰碰,现在增设了红绿灯后好了很多,安全很多,我们开车也放心多了。

据云安区交警部门表示,杜鹃山路段来往人流量和车流量较多,未装设红绿灯时行人和机动车通行较为混杂,潜伏着极大的安全隐患。红绿灯投入使用后,起到“分解车流、避免交叉、有序通行”的效果,为群众出行营造安全、有序、畅通的交通环境。

来源:云安电视

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读