大湾镇节前检查保平安 冬日慰问暖人心

2021-01-11 10:46:11   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


受强冷空气影响,郁南县各镇普遍迎来降温,为进一步做好贫困群众基本生活保障工作,大湾镇党委、政府组织镇村干部成立冬季取暖安全检查小组,深入贫困户家中排查安全取暖情况,并开展“送温暖献爱心”慰问活动。

每到一户,检查小组都亲切询问贫困户的生产生活情况,全面检查燃气装置,悉心指导他们掌握燃气安全使用方法,有效预防了煤气中毒事故的发生。最后,检查小组为低五保户送上了棉被、棉衣等御寒物品,并细心嘱咐他们要注意防寒保暖、保重身体。

据悉,大湾镇党委、政府将进一步加强值班值守,及时掌握寒流实时信息,第一时间部署,第一时间行动,切实做好寒冷天气应急防范工作,把困难群众的冷暖放在心上,急群众之所急、解群众之所忧,让困难群众过上暖冬。

特约记者:叶锦生 | 通讯员:刘国明

 加入收藏 打印本页 返回顶部