新兴县一妇女深夜驾驶不慎!头破血流当场昏

2020-12-24 08:20:53   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


1221日凌晨212分,新兴县公安局交通警察大队稔村中队响起了一阵急促的铃声,市局110指令:122129分,一广西籍货车司机经过新兴县水台镇双和公路食天下饭店路段时,发现对向的慢车道地上躺着一个人,不知死活,离其不远处有一辆普通二轮摩托车侧翻着,有可能是发生交通事故。

警情就是命令,稔村交警中队值班组警辅人员方向阳、梁伟杰立即驾驶警车赶赴现场。在行驶途中,民警打电话向报警人询问现场情况。报警人称由于是深夜,自己只是远远着,目测摩托车司机应该伤得比较重。听完报警人报告的现场情况后,民警想起交警与医疗系统开通的警医合作绿色通道,于是立即用电话通知了120。

来到事故现场后,民警发现伤者是一名中年妇女,其头部受伤,鲜血直流,处于半昏迷状态。因现场无防护设施,地面上呈现了一些车辆为了避让事故现场的零乱刹车痕,如果发生二次事故,相当危险,且当时是冬天凌晨,气温偏低,北风肆虐,寒风阵阵。民警立即摆放反光锥,做好防护设施,并向伤者询问情况。

据伤者讲,其本人姓邓,水台镇棠下村人,是水台镇良田工业园某厂员工,因赶往上夜班驾驶不慎,造成车辆侧翻人受伤。

医院的救护车来到现场后,民警协助医护人员将伤者抬上担架和救护车。随后民警继续对现场进行处置,同时将情况告知其亲属。

据值班医生称,伤者头部伤得较重,已经伤到骨,由于民警处置及时,为抢救伤者的生命赢得了时间。

来源:新兴县公安局

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读