云城2020年中国农民丰收节正式开启啦

2020-12-08 08:28:19   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


9月22日,天朗气清,花果飘香,到处洋溢着丰收的喜悦,云浮(云城)2020年中国农民丰收节在云浮市云城区前锋镇大江头村隆重开启啦!在这里,广大农民朋友们欢聚一堂,同庆金秋,共贺丰收!

出席本次活动的主要领导有云浮市委常委、政法委书记黄天生同志;云浮市人民政府副市长、云城区区委书记徐树新同志;云浮市农业农村局局长董家栋同志、副局长黎彦楷同志;云城区区委副书记、政法委书记:李润同志;云城区副区长邓永秀同志、刘顺华同志;还有各县市(区)党委、政府分管领导、农业农村(农业农村和水务)局负责同志;云城区各镇(街)、有关部门主要负责人,以及新闻媒体、农民代表与嘉宾等。

云浮市人民政府副市长、云城区区委书记徐树新上台致辞!

云城区副区长邓永秀上台致辞!

通过手掌启动仪式,云浮(云城)2020年中国农民丰收节已经正式拉开了帷幕!

启动仪式上还有精彩震撼的舞蹈表演,《旗鼓庆丰收》、《风调雨顺》寓意着我们广大的农民朋友们,丰收在望,收获满满!

云浮(云城)2020年中国农民丰收节启动仪式顺利完成,往后还会有一系列丰富的活动等着大家哦!

 加入收藏 打印本页 返回顶部