云浮粤菜师傅创业创新基地商家进驻营业

2020-11-18 10:18:19   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


目前已有9家餐饮企业签约进驻

5家企业正式营业

云浮粤菜师傅创业创新基地(云浮新区美食街)项目位于云都大道广东药科大学云浮校区旁,规划占地面积为18864.17㎡,首期占地面积5900㎡,立项总投资约500万元,总建筑面积为2215.34㎡,分A、B、C、D四栋5m高钢结构建筑,有商铺17卡,面积为1975平方米,机动车位73个。为有效开展粤菜师傅技能培训、技术创新、实训实习、就业服务等一体化服务,项目专门和云浮技师学院合作共建粤菜师傅大师工作室和省级粤菜师傅培训基地,并签约成为技师学院校外实训基地, 项目全面建成并投入使用后,可带动近千人实现就业创业,基地年培训技能人才将达到300人次以上。目前,技能大师工作室和基地办公场室正进行室内装饰工程施工,预计十二月上旬可完成。

临近中午,在美食街其中一间食肆,多名员工正在厨房忙碌,准备营业。“我们觉得这里有地理优势,环境比较好,前景也挺开阔,所以我们来投资间专门做牛的饭店,生意现在朝着好的方面,蒸蒸日上。”食肆老板严先生告诉我们,对这个项目非常看好,所以第一时间就选择进驻。

据运营商介绍,美食街项目其余商家预计在11月中下旬可以全部开业,形成集美食街区、小型购物超市、生活休闲区等业态形式于一体的商业布局。对此,附近居民都表示欢迎。

潘小姐:“各方面都好,起码休闲娱乐都有地方,吃饭还有其他的,都有地方给我们玩,还有起码可以带旺新区这边的经济和人流,各方面都比较好点。”

综合:云浮广播电视台

【来源:云浮人社】

 加入收藏 打印本页 返回顶部