G324线围底镇大沙村村口发生交通事故 小汽车与摩托车碰撞

2020-11-12 08:22:47   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


“情况紧急!请前面车辆让道”

民警立马亮起警灯,鸣起警笛,

并通过喊话器提醒沿路车辆避让。

这一幕发生在11月6日晚。当晚18时30分,罗定交警大队民警侯文、许权在工作回程途中,途经G324线围底镇大沙村村口路段时,发现一小汽车与摩托车碰撞致摩托车驾驶员受伤的道路交通事故。伤者坐在路中不能动弹,伤者家属和车主在现场十分焦急,由于现场车流大、车速快,缺少安全防护设施,为避免二次事故,民警马上利用警车做好防护警戒。

伤者脚部鲜血外流,情况十分危急,简单询问伤者的伤情后,为了不延误救治时间,两位民警第一时间将伤者参扶至警车快速送往围底镇卫生院进行救治。经了解,伤者左脚伤势较重,脚背被碾裂开一个大口,几乎能看到骨头,卫生院医务人员初步处理后,由该院救护车转送至市级医院作进一步治疗。事后,伤者家属对民警快速有效的施救行为表示衷心的感谢。

来自:云浮时光,通讯员;黄心茹

 加入收藏 打印本页 返回顶部