因打造云座农场原生态田园综合体项目新兴县1人挤进全国榜名

2020-11-12 08:18:56   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


文化和旅游部发布了2020年度乡村文化和旅游能人支持项目入选人员名单,全国共有478人上榜,云浮市1人榜上有名。

  来自云浮新兴县锦和味稻农业科技有限公司黎家炯入选,他回乡打造的云座农场原生态田园综合体项目,不仅盘活农村土地,增加村民收入,还在2019年“创青春”广东青年文化和旅游创新创业大赛决赛中荣获乡村文旅组二等奖,跻身网红民宿,被列入省乡村旅游精品线路。

  据了解,实施2020年度乡村文化和旅游能人支持项目,旨在遴选支持一批在乡村振兴和脱贫攻坚中发挥引领示范和骨干带动作用的乡村文化和旅游能人,切实加强乡村文化和旅游人才队伍建设,为乡村文化建设、旅游发展和文旅融合发展提供人才支撑。入选人员将在交流平台、宣传推介、培训锻炼、激励机制等方面得到支持。来源:南方日报、云浮最前线

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读