黎少镇一老汉“顺手牵羊”偷手机,警方2小时破案

2020-10-24 10:27:35   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


“ 老汉去快递店取快递,却趁人不备把别人手机偷走。近日,黎少派出所迅速破盗窃手机案件一宗,抓获嫌疑人一名。”

10月20日下午16时许,黎少派出所接到110指令称:事主莫某报案称其在黎少镇黎少居委某快递店被人盗窃一部小米8手机,要求派出所处理。

接报后,该所即前往现场展开调查,经事主指认及查看现场监控视频,发现黎少镇寨坪村委的黎某有作案嫌疑,并立即前往黎某家中。

当民警找到黎某家时,黎某知道偷手机的事情败露,于是主动将盗窃到的手机交到民警手中,并如实供述了其在当日下午14时许盗窃手机的违法行为。

随后民警依法将涉嫌盗窃手机的黎某口头传唤回派出所接受调查。经查,当日14时许,黎某前往快递店取快递时,看到快递件底部压着一台手机,发现没人注意,就产生了贪小便宜的念头,在取快递时随手将手机放进裤袋带走。

目前,公安机关已依法对涉嫌盗窃的黎某作行政拘留处理,案件正在进一步办理中。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读