罗阳高速罗定双东出入口至郁南千官一级公路新建工程大湾段进展情况

2020-10-22 17:12:59   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


10月21日上午,郁南县政协主席卢锦标到大湾镇调研指导罗阳高速罗定双东出入口至郁南千官一级公路新建工程项目(大湾段)建设工作,该镇党委主要负责同志、施工单位负责人等陪同调研。

调研中,卢锦标一行到该项目施工现场,通过实地察看和听取汇报等方式,详细了解项目建设进度,并对大湾段项目建设进度表示肯定。卢锦标强调:“双千线”建设是市、县重点工程项目,是推进区域经济发展的重要纽带,也是解决地方交通紧张,服务群众的重要举措。相关单位要高度重视,加强协调联动,细化工作措施,严把质量安全关,进一步加快项目建设进度,确保按时按质完成任务,惠及民生。

据了解,当前罗阳高速罗定双东出入口至郁南千官一级公路新建工程项目(大湾段)建设工作已完成98%,下阶段将进一步做好公路隔离带、排水渠等收尾工作,预计将于11月中旬完工。工程建成后,将大大地提升地方交通效率,为经济社会发展筑牢更坚实的基础。

另讯:

10月21日,县政协主席卢锦标到千官镇调研指导“双千线”项目建设和基层党建工作,该镇党委主要领导及相关班子成员陪同。

卢锦标一行先后到了该镇“双千线”项目施工现场和古罗村党群服务中心实地察看,通过听取汇报的方式,详细了解了“双千线”项目建设进展情况和古罗村基层党建工作。

卢锦标强调,要压实责任,倒排工期,强化保障,全力以赴加快推进“双千线”项目建设,要找准重点,精准施策,推动项目按时按质按量完成建设,确保项目早建成早投用、群众早受益;要把古罗村新党群服务中心打造为基层党群服务的重要阵地,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以周到、便捷、务实的服务解民忧、暖民心,团结带领广大人民群众坚定不移听党话、跟党走,凝聚共建共享的强大合力。

来源:郁南政府网

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读