新兴县金水台生态小镇入选省级特色小镇培育库

2020-09-01 11:11:50   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云浮市新兴县金水台生态康养小镇入选省级特色小镇培育库拟入库名单

根据《关于加快特色小(城)镇建设的指导意见》《广东省特色小镇创建导则》和《关于建立省级特色小镇培育库的通知》的要求,广东省发展和改革委员会委托第三方机构对各地申报纳入省级特色小镇培育库的对象进行了评审,并征求了省特色小(城)镇建设工作联席会议成员单位意见。经研究,拟将34个培育对象纳入省级特色小镇培育库,新兴县金水台生态康养小镇入选其中。

金水台生态康养小镇

“温泉养生游”是我县打造的一张旅游名片。近年来,我县将温泉经济作为旅游业与康养业融合发展的新业态,高标准、高起点、高质量打造了一批高端化、大众化的温泉养生胜地。其中,翔顺金水台温泉小镇正致力打造以禅修养心、养身、健康和温泉旅游为主的特色小镇,未来计划投资50亿,发展成为“文旅”+“康养”的特色产业群,谱写全域旅游新篇章。

来到金水台温泉小镇,景区内被原生态山林围绕,湖光倒影,景色迷人。各具特色的温泉泡池,配备舒适的园林设计,让游客们在绿树掩映中,仿佛置身于“世外桃源”,让人流连忘返。小镇的地下温泉水水温高达70℃,温泉中的硫化氢、偏硅酸、氡三种元素均达到国家的命名标准,为国内罕见“三料”温泉,不少游客在亲身体验之后都赞不绝口。

 加入收藏 打印本页 返回顶部