新兴天露山景区特色小镇梅溪小镇玻璃桥+漂流不输清远

2020-08-17 09:34:36   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


是不是很多人都不知道新兴有什么好玩呢?甚至不知道新兴在哪呢?

新兴属于云浮市,是一个小县城来的~今天猪猪要介绍的就是新兴县内天露山景区里的一个特色小镇~

梅溪小镇

梅溪小镇是一个具备岭南山水特色的小镇,满山都是花岗岩地貌,满眼都是鲜花,周遭都是花香,而且还有独栋小屋,有内味!

来梅溪小镇,可以在这样的房屋住一晚多好呀,感受一下田园风光,感受一下围绕着自己的360度花香~

禅龙峡谷漂流

然后在太阳公公准备休息之前,去禅龙峡谷漂流体验一把漂流吧~

漂流河道全长3.8公里,落差188米,最高落差20米,漂流峡谷奇石峥嵘,谷边遍布桫椤植物和梅林。景区以打造中国第一禅漂为宗旨,以禅文化为主题,有回头一拜圣祖峰、平湖秋色、忘忧谷、佛在我心等创意美景。其中中国首创的龙中漂流景点——在20米的最高落差处,可见一条栩栩如生的巨龙盘旋在瀑布当中,随着瀑布飞流,寓意龙在飞翔。龙身与漂流河道完美结合的设计,让游客可随盘旋的龙中飞流而下,然后由龙口漂出清水龙潭之中。充分体验御龙飞翔“可上九天揽月,可下龙潭捉鳖”气势磅礴的无上快感。虽然我本人在漂流的时候,是不会留意到这些景色的……毕竟一心只想着不要翻船不要翻船……但是希望淡定的亲们可以欣赏一下呀!

云端玻璃桥

第二天,可以去体验一把玻璃桥啦!云端玻璃桥在海拔1251米海拔的天露山中,走在桥上,欣赏到天露山的无限风光,又体验惊心动魄的海拔高度,简直就是美妙与刺激完美融合。

当然,有玻璃桥,就有标配空中飞人啦!勇士们,昨天下水,今天上天吧!

好啦,评论区告诉猪猪,新兴这个特色小镇,你打算去吗~

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读