亿航新生产基地落户云浮自动驾驶飞行器预计年增产600架

2020-08-01 08:49:42   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业亿航智能宣布,计划在中国广东省云浮市建设集生产制造、研发测试、人员培训等多功能为一体的亿航自动驾驶飞行器新生产基地,打造行业领先的自动驾驶飞行器专业化生产线、空中交通解决方案研究院及运营技术人才培训中心。

广东省应急管理厅副厅长黄志坚,广东省科技厅、工信厅、应急管理厅、消防救援总队等有关单位负责人,以及云浮市委书记、市人大常委会主任黄汉标等云浮市有关部门主要负责人出席了生产基地启动仪式。

云浮市副市长施东红表示,相信在亿航智能的创新引领和匠心建设下,亿航云浮生产基地项目将成为云浮科技产业的新名片、标注云浮科技发展的新高度。

亿航云浮生产基地由云浮市政府投资4200万元,初期预计年产能将达600架自动驾驶飞行器,有望为当地创造超过300个就业岗位。

亿航智能创始人、董事长兼首席执行官胡华智表示:“中国市场日益增长的自动驾驶飞行器客户需求和商业化进程,推动着我们扩大规模,升级产能。亿航云浮生产基地,将作为我们现有产线的有力扩充,从而支持国内空中交通业务的持续增长。”

亿航智能作为空中交通行业的领航者,从去年12月在美国纳斯达克上市以来,载人试飞、空中物流许可、飞行运行许可接连传出利好消息,此次亿航云浮生产基地又是重大的产能突破,相信将给亿航智能空中交通业务带来更大的提升。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读