历洞派出所捣毁两个赌博窝点共抓获涉赌违法人员12名

2020-07-30 08:28:26   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


历洞派出所主动作为,始终坚持严打涉赌违法犯罪的高压态势,全力确保辖区社会治安和谐稳定。近日,历洞派出所连续出击,捣毁两个赌博窝点,共抓获涉赌违法人员12名。

7月22日,历洞派出所民警经过线索得知辖区一居民楼内有人涉嫌聚众赌博,立即组织警力分析研判、制定方案,在大方派出所的协助下,于当天23时许,以迅雷不及掩耳之势前往现场一举将莫某潮、莫某清等9名涉赌人员抓获,查获赌资赌具一批。

同日傍晚,历洞派出所接110指令,称历洞镇辖区一士多店门前有人聚众赌博,希望处理。接报后,该所民警经过严密部署,于7月23日傍晚前往查处,一举将莫某坤等3人抓获,查获赌具赌资一批。

经依法询问,莫某潮、莫某坤等12名涉赌人员均对其用扑克牌作赌具,以赌“三公大食细”的形式进行赌博的违法行为供认不讳,而屋主谢某莲对以抽水获利的方式为赌博提供条件的违法行为供认不讳。

目前,公安机关已依法对上述违法人员作出行政处罚。

 加入收藏 打印本页 返回顶部