中共罗定市教育行业工作委员会成立

2020-07-29 14:46:18   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为进一步加强学校党建工作,适应新时期学校党建工作全面发展的需要,7月23日,我市召开中共罗定市教育行业工作委员会成立大会,举行市教育党工委衔牌揭幕仪式。

       市委常委、组织部部长梁玉莉出席大会,市委组织部、市直工委、各镇(街)党(工)委分管基层党建工作的有关负责人及市教育党工委全体委员和各中小学校长参加大会。

       梁玉莉代表市委对我市教育党工委的成立及受聘任的教育党工委班子成员表示祝贺。她认为,教育党工委的成立,标志着我市教育系统党建工作有了一个新的发展平台,开启了我市教育事业发展新征程。并对教育党工委今后的工作提出三点要求:要提高政治站位,增强责任感和使命感,对标对表,抓紧时间查漏补缺,交出省三年行动的“满意答卷”。要凝聚各方合力,认真抓好贯彻落实,确保全市中小学校、民办学校党组织转接工作“无缝对接”。要抓重点重点抓,提升基层学校组织力,持续推进规范化特色化建设,确保我市教育工作继续争先创优,创出令人民群众更满意的新业绩。

       会上,市委组织部有关负责人宣读市委有关文件,并就有关工作作说明;市教育局主要负责人代表市教育党工委作表态发言。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读