新兴县城多次实施盗窃的天堂男子终于落网

2020-07-29 08:13:59   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


新兴县公安机关快速抓获一名入室盗系列案件犯罪嫌疑人,成功侦破案件多宗,及时消除社会影响,为深入推进“飓风2020”专项行动添砖加瓦。

据了解,今年7月以来,新兴县新城镇辖区接连发生盗窃财物案件多宗,多间商铺的财物及摩托车被盗,一定程度影响辖区人民群众的财产安全。为及时消除社会影响,新兴县公安局高度重视,打盗抢骗工作专班不分昼夜深入展开侦查,发现近期发生的盗窃案件是同一人作案。

7月14日20时许,新兴县公安局打盗抢工作专班联合城南派出所民警,在嫌疑人出没的新城镇某出租屋附近伏击守候,直至23时许将外出返回的邹某成功抓获,并在其租住的出租屋内缴获手提电脑、中华牌香烟、芙蓉王香烟等盗窃所得赃物一批。

经审讯,犯罪嫌疑人邹某(男,39岁,新兴县天堂镇人)对其流窜到新城镇东堤路某贸易行、翔顺二区东门某商店、永兴街某美容养生馆、商业城某商店、广兴大道东某商店等多处盗窃现金、手机、电脑、电视机、摩托车、香烟等财物的犯罪事实供认不讳。

目前,新兴县公安机关已依法对犯罪嫌疑人邹某作出刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 加入收藏 打印本页 返回顶部