郁南奖励企业产业发展专项资金540多万!力推企业复工复产达产达效

2020-07-17 09:00:25   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


郁南县召开激励企业发展推进会,县委、县政府为广东联塑阀门有限公司、华辉玩具(郁南)有限公司等企业奖励产业发展专项资金540多万元,切实推动企业坚定信心克服困难、增强发展动能,为该县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。该县四套班子领导梁子财、韩新锋、杨雪媚、卢锦标等参加会议。

据了解,该县举办激励企业发展推进会旨在扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力推动企业复工复产和达产达效,加快构建现代化经济体系,推动郁南经济高质量发展。

会议通报了企业获得扶持政策奖励情况,广东联塑阀门有限公司、华辉玩具(郁南)有限公司和广东乔晶电子科技有限公司3家企业的负责人分别作为技改项目企业代表、缴税增速较快企业代表、高新技术企业代表分享了他们的优秀经验做法。

该县强调,要认清形势,抢抓机遇,进一步增强工业企业发展的信心和决心;要敢于担当,勇于拼搏,坚决克服疫情不利影响实现逆势增长。企业家们要利用好郁南“疫情零发”的金字招牌,充分发挥民营企业机制灵活和市场敏锐优势,围绕党委、政府“六稳”“六保”的工作任务,在稳增长中大有作为、在促转型中大显身手、在强管理上大练内功,结合“大湾区总部+郁南基地”“大湾区总装+郁南配套”“大湾区前端+郁南后台”等产业合作共建模式做好建链、补链、强链,争分夺秒推进复工复产和达产达效;要强化服务,转变作风,为全县经济社会发展保驾护航。

同时,企业家们要更好地成为郁南经济发展的“顶梁柱”,“六稳”“六保”的生力军,承担社会责任的“带头人”,要以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加扎实的作风,奋力开创郁南经济社会发展新局面,以优异成绩实现疫情防控和全面建成小康社会“双胜利”。

 加入收藏 打印本页 返回顶部