“广东人游云浮乡村”摄制组到郁南县拍摄采风

2020-07-10 14:11:22   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


南方卫视、中国文化报、南方都市报等10多家媒体记者和网络大使等26人到郁南县开展“广东人游云浮乡村”拍摄采风,把具有浓郁的粤西地方特色大湾古建筑群和南江传统文化等更广泛地进行宣传推广,展示我县文旅资源与康养休闲魅力。

摄制组成员冒住烈日,先后到了南江传统文化特色小镇、大湾古建筑群等景点进行了拍摄采风。摄制组采用摄像机分头拍摄、无人机航拍等多种方式,把南江传统文化特色小镇的绝妙风景和大湾古建筑群的大屋、设计独特的祠堂、壁画、木雕、石雕等揽入镜头,对具有浓郁地方风情的“连滩山歌”等非物质文化遗产保护项目进行丰富多采的呈现,更全面、细致、深入对郁南县的秀美自然风光、特色民族文化、深厚历史文化底蕴进行采拍。

据了解:”广东人游云浮乡村”摄制组将通过媒体平台分期刊发采风拍摄的精彩内容,对提高我县旅游的知名度,提升郁南县旅游整体形象具有重要意义。

 加入收藏 打印本页 返回顶部