云城区新建肉菜市场投入使用

2020-06-24 14:44:11   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


6月22日上午,位于云浮市云城区龙华路大塱管理区的益利民肉菜市场正式投入使用,改变了该路段“有市无场、有场无市”的局面,有效遏制了马路市场现象,缓解了交通拥堵压力,方便了群众生活。

20200623151144080001.png

肉菜市场

当日上午8点,记者走进益利民肉菜市场看到,市场内摊位布局明晰,区域划分合理,肉类、水产、蔬菜分门别类,摆放整齐有序,购物环境干净、舒适。前来买菜的市民林小姐说,现在有一个规范的菜市场,不用在路边买菜了。

一商户表示,因为这里人流量比较大,所以想在这里打响自己经营的食品品牌。

据了解,益利民肉菜市场位于云城区龙华路大塱管理区塱心村旧324线国道旁,市场占地面积约3500平方米,建筑面积约4500平方米,一层为肉菜综合市场,共有摊位80多卡;二层为商品综合商场,并设有3000多平方米的大型前后停车场,市场设备设施管理完善,环境干净整洁。经营的品种有蔬菜、水果、肉类、水产、干货、豆制品、粮油、日杂等。

据益利民肉菜市场管理人员介绍,商户进场都会检查所有的样板,按有关规定送有关部门检查,筛选优质商户有序进场。

云城区云城街道大塱村委有关负责人说,该市场解决西片区群众出行买菜难的问题,也带动了村民的就业,统筹提升了城区中心首位度,对创文也有很大的促进作用。

 加入收藏 打印本页 返回顶部