河口镇油麻坑村委一旧鸡舍发生火灾

2020-06-23 08:26:05   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


6月21日18时15分,郁南县消防救援大队接到119指挥中心调度中心称:郁南县河口镇油麻坑村委一旧鸡舍发生火灾。

接警后,郁南县消防救援大队调度连滩镇政府专职消防队和郁南县(大湾)产业转移工业园专职消防队出动2辆消防车8名消防员赶赴现场联合处置。

18时38分,消防员到达现场。现场发现一砖柱木顶结构房发生火灾,火势处于猛烈燃烧阶段,无人员被困,起火房紧挨的是山边,如不及时扑救,很有可能造成火势蔓延至山火。在确认火场断电及无易爆品存在的情况后,消防员迅速架设两个水枪阵地展开扑救,一个水枪防止火势向山边蔓延,一个水枪压制火势,经过约15分钟的紧张扑救,18时53分,火灾被彻底扑灭。

火灾烧毁了柴草房一间及屋内一些杂物柴草,过火面积约150平方米,所幸未造成人员伤亡及火势蔓延。目前,火灾原因正在进一步调查当中。

消防部门提示:广大市民群众务必增强防火意识,加强家庭电气故障、电动车、明火使用等引发火灾的防范,确保人身及财产安全。

 加入收藏 打印本页 返回顶部