新兴县悦天下生态旅游区被确定为国家3A级旅游景区

2020-06-16 11:12:18   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


在新兴县创建省级全域旅游示范区过程中,悦天下生态旅游区结合全域旅游,对景区内设施、游客服务等方面进行完善和提档升级,日前,该生态旅游区被确定为国家3A级旅游景区。

悦天下生态旅游区是广东省重点建设项目,总规划占地约9000亩。景区规划以生态观光、温泉度假为重要载体,涵盖温泉别墅、五星级温泉酒店、商业广场、亲水泳道、亲子郊野公园等为一体的度假型高端低层住宅生态社区。

游客:“我们在佛山南海过来这里度假,主要带小朋友过来玩水,酒店的服务和设施很好,工作人员非常贴心,悦天下这里有这么好的泳道提供给小朋友玩,而且深度都是1.1米,所以我们非常放心可以在岸边看着他们。”

为助推全域旅游的发展,悦天下不断整改和完善重要节点景观提升工程,做好基础配套服务,精心打造特色景点,向游客展示着全域旅游的独特魅力。

马龙山:“作为我们新兴的一处网红景区,我们现在也是在不断发展壮大,而且有一个就是作为网红的2.5公里长的泳道,我们也在申请吉尼斯世界纪录,有可能是世界上最长的泳道,所以我们依靠这个网红泳道为主题,把整个景区再不断进行完善。在获得3A景区的情况下,我们会积极创办4A景区,也为新兴的全域旅游作出我们应有的贡献。”

 加入收藏 打印本页 返回顶部