郁南税务局团支部获“广东省五四红旗团(总)支部”称号

2020-05-13 11:18:13   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


郁南县税务局团支部被共青团广东省委员会授予2019-2020年度“广东省五四红旗团(总)支部”荣誉称号,这是该局团支部自2018年11月成立以来获得的最高荣誉。

    据了解,近年来,该局团支部创新工作思路,丰富团建内涵,大力提升服务大局、服务社会、服务青年的工作水平,努力建设让党放心、让青年满意的基层模范团组织。先后组织开展“青春心向党、建功新时代”“不忘初心跟党走、牢记使命争先锋”等主题团日活动,激发青年使命担当和爱国情怀;成立青年攻坚队、青年助企团,广大青年干部积极投身税收宣传、个人所得税改革、减税降费落实、优化营商环境等改革攻坚主战场,在服务创新中贡献青年智慧,在攻坚克难中展现青春风采。特别是新冠肺炎疫情发生以来,下沉基层支援一线疫情防控工作,用心做好“非接触式”服务,战斗在守护人民群众生命安全和助力复工复产的最前沿。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读