揭秘云浮市“贵族学校”,快看看哪合适你孩子的学校?

2020-04-29 08:58:30   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


各位读者大家好,感谢大家在百忙之中点开包租公的文章,每次你们的阅读和评论都是对于包租公的认可。

子曰“里仁为美,择不处仁,焉得知?”邻里仁厚的品性,是最好的成长环境。城市精英格外注重教育,除了家庭教师启蒙,私立贵族学校、海外名校留学外,名门子弟从小就在圈层聚会中耳濡目染,与优质的同龄人一起成长,无形提高了眼界和见识,这正是名门家族雄厚,绵延数代的基石。今天包租公带大家看看云浮市有哪些贵族学校?

1、云浮市光明外国语学校


 

2、华立中英文学校

华立中英文学校位于广东省云浮市新区的华立中英文学校,于2016年8月经云安区教育局批准成立,华立集团倾情打造的一所中西文化兼容,走读、寄宿兼有的“高起点、高规格、高品质”学校,是云浮民办教育界一颗冉冉升起的新星。学校坚持走创品牌、立特色之路,该校引进国际先进教育理念,实行中英文双语教学。校园环境优美,办学资源丰富。

3、云浮市伊顿实验学校

云浮市伊顿实验学校创办于2013年是云浮市教育局批准的高起点、高品位、高质量的九年一贯制学校。学校以“启迪思想觉悟、激发生命活力”为办学理念,采用小班化教学管理模式,提供寄宿制生活服务与校车接送服务。现有28个教学班,在校师生逾千人。 校位于广东省云浮市云城区环市西路教育园区内,环境优美,交通便利。学校按照省一级学校标准建设,总投资1.39亿元,占地87亩,现有建筑面积2.6万平方米,建有高标准的塑胶跑道、足球场、篮球场、羽毛球场、排球场等体育设施,拥有琴房、围棋室、书法室、画室、舞蹈房、电脑室、创客室、科学活动室、理化生实验室、汇报厅等18个功能室,以满足教学和学生多元发展的需要。

了孩子能进好的学校,家长们使出浑身解数,买房子、找关系,请客送礼陪笑脸。因为他们知道踏进名校的门,就能改变孩子的一生。以上是云浮市的一些贵族学校,仅供家长们参考。看到这里了就点个关注,就当作是对包租公的鼓励吧。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读