云浮向意大利卡拉拉市捐赠医用口罩10万只

2020-03-26 10:31:23   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云浮市委外事办公室3月22日向媒体提供了该市国际友城意大利卡拉拉市发来的一段视频。

  近期,意大利新冠肺炎感染人数持续攀升,云浮市的国际友好城市卡拉拉市疫情防控形势严峻。3月12日,在收到卡拉拉市市长弗朗西斯科·德·帕斯夸雷的援助请求信后,云浮市委市政府立即部署给卡拉拉市发去慰问信,筹集10万只医用口罩捐赠卡拉拉市。

  该批口罩已于21日顺利送达意大利卡拉拉市并投入该市抗疫情一线。

  收到口罩后该市通过视频对云浮表达感谢:“感谢我们的友好城市——中国云浮给我们送来期盼已久的口罩 10万个!我们完成卸货,口罩将惠及全城市民 。我们会把这些口罩分发给医院 ,还有不同的卫生组织 、警察厅 、市政府机构等所有在抗疫一线的工作人员 ,最后再次感谢云浮市为我们所作的一切!”

 加入收藏 打印本页 返回顶部