云浮举办抗击疫情捐款活动

2020-02-14 16:05:14   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


2月12日上午,云浮在市行政中心一楼大堂举办抗击疫情捐款活动仪式,市委书记、市人大常委会主任黄汉标,市委副书记、市长王胜,市政协主席黄达辉率市四套班子成员到场捐款,以实际行动参与抗击疫情。市委常委、组织部部长凌传茂主持仪式。


 

自1月新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、指示批示精神和省委的部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,组织各方力量开展疫情防控工作。目前,全国疫情防控正处于胶着对垒状态,湖北和武汉是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地,2月11日,云浮第二支医疗队出发前往支援湖北。随着工厂企业陆续复工复产,云浮疫情防控工作压力进一步增大,尤其是防控一线的防护物资仍不够充足。云浮举办这次捐款活动,既是发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,也是以实际行动向全市党员干部群众发出倡议号召,引导更多人为疫情防控作出贡献,凝聚起众志成城的正能量,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实的政治基础、组织基础、群众基础。

云浮军分区有关领导、市纪委副书记,市四套班子正副秘书长等参与捐款活动。当日,全市各地各单位积极开展捐款活动,助力疫情防控工作。

记者从市有关部门了解到,截至2月12日18时,云浮市直和中直、省直驻云浮有关单位捐款170余万元。

 加入收藏 打印本页 返回顶部