罗定市成品油经营企业有序开展疫情防控、复工复产和安全生产各项工作

2020-02-13 10:34:26   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


2020年2月11日,罗定市发展和改革局分管安全生产工作的副局长梁天松同志、分管能源工作的副局长许华震同志等一行来到中石化云浮罗定分公司、中石油云浮罗定成品油企业和罗定市榃滨金河加油站等民营加油站实地检查督导疫情防控、复工复产和安全生产各项工作。


    检查组要求各加油站要严格执行《关于进一步做好企业复工复产有关工作的紧急通知》(罗防疫指办函[2020]9号)、《关于切实加强节后复工复产安全生产工作的通知》(罗安委办[2020]4号)等文件精神,做到“四个到位”:即防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位,精心组织和科学统筹,把防控疫情关键时期的复工复产工作落到实处。落实企业安全生产主体责任,细化安全措施,持之以恒、毫不松懈地加强春节后和防控疫情期间的安全生产各项工作。

    目前,我市中石化、中石油等油站能按照总公司的部署和地方党委政府的具体统筹,有条不紊地主动开展员工防疫宣教、佩戴口罩、消毒杀菌、健康档案、体温监测等疫情防范工作,齐抓共管打赢新冠肺炎疫情阻击战!

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读