【紧急通知】郁南所有餐饮行业临时休市

2020-02-01 20:51:14   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间全县餐饮行业临时休市的通知

 

各镇人民政府,县直有关单位:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全县人民的生命健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》的有关规定以及广东省重大突发公共卫生事件一级响应有关要求,结合郁南县防控形势,经研究决定,现就有关事项通知如下:
自即日起,全县范围内所有餐饮服务行业(包括酒吧、茶市、奶茶甜品、牛杂、早餐、饭市、宵夜大排档等)实行临时休市。
如果擅自开业经营,造成新型冠状病毒感染的肺炎疫情在我县传播的,将依法依规追究相关餐饮单位和当事人的责任;情节严重的,移送司法机关追究刑事责任。具体恢复营业时间将另行通知。
疫情就是命令,防控就是责任。全县人民迅速行动起来,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 郁南县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部办公室

 2020年2月1日

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读