郁南爱心企业捐赠防控物资 助力抗击疫情

2020-01-28 19:49:59   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


当前新型冠状病毒感染的肺炎防控形势严峻,各级党委、政府采取了有效措施做好疫情的外堵内防工作,但是随着疫情的发展,各级防护物资匮乏,急需补充物资。


在防控的关键时刻,广东鑫国源能源有限公司向郁南县疾控中心捐赠一批价值30万元的防控物资,助力我县抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

副县长谭焕英代表县委、县政府接受企业捐赠。

据了解,广东鑫国源能源有限公司为配合政府防控疫情,春节加班生产含氯消毒液和双氧水消毒液,并于今天把第一批可配制280吨含氯消毒水的原液,防护服、眼镜、手套各50套,N95口罩500个送往县疾控中心,免费捐赠给我县,这批消毒水可满足全县40-50天消毒。

作为一个有良心的企业,不仅要把企业本身的自身做好,还要承担更多的责任,这次疫情比较严重,我们为了配合政府,承担更多的社会责任,我们春节连夜加班,捐赠防疫抗疫物资,今天是第一批,以后有需要将免费提供第二批第三批,直到疫情全部消灭为止。


 

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读