附城罗锦村网红异木棉树开花了啦

2019-12-03 09:49:32   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


罗定附城罗锦村一个农家院子里的异木棉树,因其树形优美、花多色美而爆红多年,每年花开时都有很多人从四面八方前往赏花。今年可能由于天气原因,这棵花树开花比往年迟了不少。但好花不怕晚,到了11月份,花终于开了,而且看起来比以往绽放得更加漂亮!

现在已经进入冬季,本应是个萧条的时节,这棵花树装点出一幅惊艳的风景。近日罗定的天气晴朗,在蓝天下靓丽的满树花朵仿佛天女撒下的彩霞,树下的游人们一边赞叹一边留影。



罗定其他地方也有不少异木棉,但唯独这棵声名远播,这与其20余年树龄有很大关系。经过岁月洗礼,这棵树的树体粗壮而形态美观,花朵密集而叶子较少,加上周边乡村环境比较协调,罗锦异木棉获得了很多人的青睐。

罗定及周边县市的小伙伴们,趁着花开正盛,让我们相约花树下吧!

来源:罗定市广播电视台

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读