镇安镇一男子威胁殴打他人 行政拘留15日

2019-11-11 15:05:50   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为提升辖区群众的安全感满意度,云浮市公安局云安分局镇安派出所“守初心 担使命”,努力营造平安和谐的辖区社会环境。近日,成功抓获一名威胁人身安全、殴打他人的违法行为人员。


 

11月1日,镇安派出所接南安村委村干部廖某带报警:“称其在协助政府完成“三清三拆”的工作中被熊某星用镰刀威胁”。接报后,该所民警迅速到达现场,发现熊某星已驾车逃离现场。受害人及在场人员向在场民警反映,熊某星当时用镰刀威胁廖某带人身安全,并用拳头殴打许某全。

11月2日下午,办案民警依法传唤熊某星到镇安派出所接受调查,熊某星对自己威胁他人人身安全、殴打他人的违法行为供认不讳。

目前,公安机关依法对熊某星作出15日行政拘留的处罚。

警方提醒:理智行事

当事人在发生矛盾时,要冷静思考,协商处理或寻求法律途径解决,千万不可采取极端做法。若触犯法律,必定会受到法律制裁。

来源:市公安局云安分局

 加入收藏 打印本页 返回顶部