新兴籍学霸苏喆获奖100万元房产含车位

2019-08-10 08:40:06   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


“金榜题名时”被古人列为人生四大喜之一

热烈祝贺聚龙坊学子苏喆

以肇庆市文科第一名、全省文科第八名

被北京大学录取!

为了激励更多优秀学子积极向上、努力拼搏,

由恒升建筑集团和天露山旅游度假区

奖励价值100万元房产!

100万元房产含车位

(高明恒晖星河雅居或新兴恒晖苑任选)

8月4日,苏喆在聚龙坊(天露山脉下的一条自然村)举办千人升学宴,并取得完满成功!活动现场,近千人齐聚一起同饮宴席,共叙家乡情!

普天同庆,齐聚一堂

共贺苏喆同学考上北京大学!

亲属迎宾,喜庆洋溢

早上10点,苏喆亲戚朋友、嘉宾陆续抵达聚龙坊文化楼宴会现场,苏喆和父母一起接待到场宾客。

乐队表演

主持人开场:

欢迎各位嘉宾来到六祖故里-云浮新兴

广东著名主持人张曼莉宣布:

上沙村聚龙坊乡贤代表苏四先生致辞

苏四先生表示:苏喆学子能取得今天的成绩,离不开良好的学习氛围和家庭教育,亦同本村深厚的历史文化底蕴有关。太平镇上沙村聚龙坊是天露山脉下游的一条自然村,是县内有名的长寿村、文化村。

据苏氏族谱记载:开村有800多年历史的聚龙坊是苏东坡后人居住地,正如我们村文化楼门前的对联一样:“聚贤上沙文气泱泱千宅旺,龙泽天露禅风袅袅万代兴”。如今肇庆市文科状元花落聚龙坊,再次证明聚龙坊山好水好,是人杰地灵的福地!

村委支书梁重超致辞

新兴县太平镇上沙村村委支书梁重超表示:

苏喆学子及家长发表感言

苏喆和父亲苏文杰先生表示感谢从百忙中抽空来参加升学宴的亲朋好友们,感谢恒升建筑集团、天露山旅游度假区对此次活动的支持!

颁奖仪式

由恒升建筑集团子公司——高明恒晖星河雅居副总经理肖俊炜先生和新兴恒晖苑总监苏泽胜先生共同对苏喆颁发价值100万元的房产

希望苏喆学子进入北大后继续保持良好的学习状态,不忘初心、饮水思源。以更好的成绩和更高的荣誉回报父母、回报家乡、回报社会,争取早日成为国家高层次人才,为振兴乡村经济、建设美丽祖国做更大贡献

天露山赠送门票

天露山景区对到场的1500名嘉宾赠送景区门票

领导嘉宾合影

太平镇领导、村委支书主任、聚龙村村长、太平镇杰出乡贤、聚龙村村民代表以及上沙村委各自然村2019年考上本科学子都出席了此次升学宴!

一边用餐一边观看表演

聚龙村外嫁女舞蹈队、天露山舞蹈队以及云浮市音乐家协会表演团队,一个又一个精彩节目轮番上阵,为观众带来一场多彩的视觉、听觉盛宴,为苏喆同学以及太平镇学子们送上美好祝福!

千人宴现场

150张桌子宛如长龙,气势恢宏,富有特色的农家美味逐一上桌,令人食欲大开。大家在观看表演的同时,又能大快朵颐,举杯共饮!

“不忘初心、饮水思源”心得分享交流会

8月4日 19:00-21:00

苏喆同学在太平镇上沙聚龙坊

举办一场别开生面的学习交流分享会

苏喆和大家分享学习心得

1

苏喆同学给莘莘学子们开展一场关于“不忘初心,饮水思源”心得交流分享会,现场给大家分享多年来学习的心得体会,愿广大学子志存高远,努力学习,报效国家。

苏喆同学及家人祝酒表示感谢

2

现场表演

3

晚宴现场

4

此次千人升学宴,旨在激励更多新兴学子向苏喆学习,发扬刻苦耐劳的学习精神,努力考取优异成绩,常怀感恩之心、平常之心和进取之心,报效家乡,奉献祖国!

景区总经理郑颖华女士颁发

天露山食住玩终生免费金卡

天露山景区十分重视教育,注重人才培养!7月24日,苏喆同学在天露山景区与景区管理人员、上沙村委聚龙坊乡贤分享学习心得,天露山景区总经理郑颖华女士颁发了“天露山食住玩终生免费金卡”,以资鼓励,并借此举激励新兴学子励精治学,奋发向上,努力成为国家栋梁。

最后,天露山旅游度假区衷心祝愿:

学子们学业有成,前程似锦,

待学成归来能为家乡的建设贡献一份力量!

来源:天露山旅游度假区

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读