新兴县交警重拳出击共查处此类车辆1661台

2019-08-07 09:19:03   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为进一步改善城市道路交通秩序,营造良好的交通环境,近期,新兴县交警部门持续开展交通违法整治行动,助力巩卫创文。

新兴县交警主要对县城区主干道路车辆乱停乱放、非法占用公共停车位等突出问题开展专项整治。行动中,交警执法人员采用教育为主、处罚为辅的方式,对乱停乱放的,通过喊话及时提醒,并引导告知正确停车的位置。

对驾驶人不在现场的违停车辆,执法人员一律拍照取证、粘贴违法停车告知单;对违规占用小车停车位的摩托车拖移至不妨碍交通的地点;对少部分商户用雪糕筒等占用公共停车位的现象,执法人员当场收缴雪糕筒,并对其进行思想教育。

据悉,自7月中旬至今,新兴县交警部门查处乱停乱放车辆1661台,拖移违法违规停放车辆13台。目前,县城区内机动车乱停乱放现象明显减少,有效营造了安全、稳定、畅通的县城道路交通环境。

融媒体中心记者:顾月丽、黄定宙,新兴广电

 加入收藏 打印本页 返回顶部