河口街北一路初城工业园路段发生车祸1人死亡 肇事车辆逃离了现场

2019-08-07 08:25:24 云浮市区交警  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


7月25日清晨7时许,市区交警大队接到警情,有群众称河口街北一路初城工业园路段有一名驾驶摩托车的男子被撞倒,伤势严重,肇事车辆已离开现场。

接到警情后,大队值班民警迅速赶赴现场,一边抢救伤员,一边开展现场勘查和调查取证工作。经初步了解,事发时两辆摩托车发生碰撞,一名驾驶员倒地昏迷,离开现场的肇事车辆为无号牌二轮摩托车,驾驶员及乘客在事发后离开现场,现场无有效线索。市区交警大队立即成立专案组,召开案情分析会议,部署警力开展案件侦破工作。一路警力深入事发现场周边开展走访调查,一路警力根据事发地点、肇事驾驶员驶离现场的方向,围绕关键卡口和路段调取视频监控,查找案件线索。8月2日,事故伤者经抢救无效死亡,其家属悲痛万分,要求交警部门能尽快破案严惩肇事者。

通过调取现场监控视频发现,当天肇事者驾驶无号牌二轮摩托车(搭乘一名乘客)行至云城区北一路初城工业园路段时,与一辆粤WJ***7号二轮摩托车发生碰撞,造成粤WJ***7号二轮摩托车驾驶员受伤倒地。肇事的无号牌摩托车往北二路方向逃离,现场没有发现有效线索,案件一度陷入僵局。

办案民警无惧困境,结合视频监控,锲而不舍地循迹追踪,围绕事发路段周边开展大量的走访调查,终于在8月3日从群众走访中得到重要线索,获取了嫌疑人胡某的联系方式。经过慎密布控,办案民警在8月3日下午16时许在河口加油站附近一旅馆门口将嫌疑人胡某抓获。经询问,胡某对其肇事逃逸的违法事实供认不讳。

目前,胡某因涉嫌交通肇事被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来自:云浮市区交警

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读