云浮石展会10月18至21举办

2019-08-06 09:02:14   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


第十六届云浮国际石材科技展览会暨第十届云浮石文化节将于10月18日至21日举办。云浮市的参展商正紧锣密鼓进行参展准备工作,他们纷纷表示看好此次的石展会,相信此次石展会将为企业带来新的机遇和挑战。

海岸石业是我市一家知名的石材企业,也是云浮石展会的常客,有着十多年参展经历的他们日前刚刚确定了此次石展会的展位,现在就忙着准备此次参展的产品了。企业负责人告诉记者,每年的石展会对于他们来说都像是一场期末考试,检验自己一年来的成效和收获。今年他们准备的“作业”是北极光和白玫瑰这两款各有特色的石材。

海岸石业销售经理贺荣礼

“我们第一个主打产品就是这个灰色调的北极光古堡灰,因为现在社会上很流行灰色的色调,以前主要是用于办公楼,现在很多家庭装修也开始使用。白玫瑰是我们坚持做了十几年的产品,我们一些大型的地产商一直很喜欢这种带玫瑰花的米色产品,具体特点是米色之中带有金玫瑰花的感觉,让人感觉像在万年的海底世界生活一样,在墙上时又能看到米黄色的玫瑰花。”

受国内外复杂经济形势的影响,我市的石材行业市场受到了不小的波动,正是在这样的背景下,海岸石业更是对此次的石展会寄予厚望。特别是此次石展会以“融珠融湾融机遇,石全石美石发展”为主题。重点突出“搭车”融珠融湾,积极抢抓机遇,主动搭乘融珠融湾快速发展的“顺风车”,推进石材产业转型升级,高质量发展,这让他们觉得此次石展会必定充满商机。

海岸石业市场综合部经理曾华明

“我们相信今年的展会会出现很多新的品种,也对未来的发展可能会有个新的方向,比如新的石材、新的工艺 、新的环保方面的设施,都会有相应的发展,也就是说对企业未来的竞争会提升一个新的档次。”

▍来源:云浮广播电视台

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读