女孩出差给即将结婚的男友发几张照片 没想到男友看后直接分手 看出问题

2019-08-05 11:58:20   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


加工作之后,很多人都有去外地出差的经历,有的是当天去当天回,有的需要待上几天或几个月。如果是已经谈恋爱或结婚的人,他们可能需要忍受思念之苦,或者由于感情不够牢固,面临着被另一半怀疑出轨的窘境。

 

t01342feec25e5858b9.png?size=641x855

 

 

 

据越南媒体8月1日报道,近日,越南女孩Anh(化名)在社交媒体上讲述了自己的经历,引发了网友们的广泛议论。Anh说她去河内市出差,还给相恋4年的男友发了几张照片,可男友看完认为她与别的男子开房,于是生气地提出分手,原本计划好的婚礼也泡了汤。

 

t01083b0af82fc69bf7.png?size=641x855

 

 

 

Anh与男友恋爱4年,经历过最初的浓情蜜意,也因分歧和矛盾备受折磨。随着恋爱时长的增加,他们认为世界上的大多数人都一样,与差不多的人恋爱,拥有不好不坏的婚姻。尽管隐隐觉得少了点什么,也将结婚的事情提上日程,并得到了双方父母的同意。

 

t010ce8c3121f098f07.png?size=641x855

 

 

 

前几天,Anh被公司派去越南河内市出差,她告诉男友说会住在女朋友家里,还在到达目的地不久后拍了几张照片。可是男友注意到照片上的房号,再加上室内装修风格与旅馆无异,于是怀疑Anh住的地方是汽车旅馆,还猜测她与别的男人待在一起。

 

t01d3807695d3619dc3.jpg?size=574x747

 

 

 

男友对此非常生气,他在争吵中直接提出分手,还去通知Anh的父母取消婚礼。Anh则坚称没有出轨,认为男友向长辈告状的行为十分过分,于是在社交媒体上讲诉了这段经历。看到消息后,网友们纷纷发表了各自的看法。

有网友猜测道:“男朋友可能早就想分手了,只是一直没有找到合适的借口而已。”也有网友对Anh表示同情,指责她的男友为一点小事就分手,不是一个可以托付的男人。还有网友对Anh的说法表示怀疑,因为她拍照的房间确实是当地汽车旅馆的风格,换谁都会起疑心。那么,你对此怎么看呢,觉得是Anh的男友小题大做吗。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读