2019云浮市农村春晚大石村分会场活动在这里举办

2019-07-03 08:20:19   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:老少齐上阵 好戏接连来,罗定这场农村春晚真好看


1月29日,罗定市龙湾镇大石村张灯结彩、喜气洋洋,村文体广场人头涌涌,热闹非凡。2019云浮市农村春晚大石村分会场活动在这里举办,数千村民纷纷从四处赶来,参加当晚这场由村民唱主角的文化盛宴。

当晚演出节目丰富多彩,当地群众全程参与,他们中间既有民间艺人,也有外出乡贤、文化志愿者。大部分节目由村民自编、自导、自演,不少年轻人放弃了休息时间加入排练,不少老人也加入其中。晚会上,歌舞、杂技、小品等精彩节目轮番上演,引来阵阵掌声。

龙湾镇相关负责人表示,农村春晚虽然没有偶像明星,也没有豪华的服装,但这些富有地方方言和民俗特色的节目“唱”出了新农村的新生活,让群众施展了才华,获得感幸福感满满。今后,龙湾镇将继续举办此类群众文化活动,丰富广大群众的精神文化生活。


 加入收藏 打印本页 返回顶部