云安交警持续开展交通秩序整治行动

2019-06-18 11:30:14   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为有效预防和减少道路交通事故的发生,近日,云安区公安交警部门按照上级的部署和要求,打响“遏事故、保平安”交通整治攻坚战,为新中国成立70周年营造更加平安稳定的道路交通环境。

连日来,记者途经324国道云安段、云六公路、东安大道等路段,都能看见云安区交警部门安排警力日夜设卡执勤,不间断地对过往车辆驾驶员、相关证照、载客人数、车架结构以及行李舱等进行认真细致的检查,坚决杜绝机动车违法违规上路行驶。有车主对记者说,正是交警这一份默默的坚守,净化了道路交通环境,增加了他们行车的安全性。

车主:我赞成交警不间断上路查车,我经常出差都会遇到这个情况,多些查车,少些违法行为,对于我们的安全有很大保障。

据了解,今年以来,云安区公安交警部门以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,持续深入开展道路交通秩序整治行动,并于近日部署开展“遏事故、保平安”交通整治攻坚战,目的是最大限度地将警力和装备投向路面,切实提高路面见警率、管事率和盘查率,严查严惩各类交通违法行为,深入查堵道路交通安全隐患,不断强化道路交通安全宣传警示,全力做好道路交通事故预防工作,遏制各类交通事故的发生,促进全区道路交通安全形势持续稳定向好。

市公安局云安分局交警大队安城中队中队长姚锦华 :我们云安交警大队不分时段,不间断地开展交通秩序整治行动,重点是加大整治车辆非法改装、超限、超载、超员、超速、酒后驾驶、涉牌涉证等各类严重交通违法行为的力度,全力预防和遏制道路交通事故的发生,在这里我们呼吁广大交通参与者,自觉遵守交通法律法规、文明驾驶、安全出行 。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读