云城减税降费持续优化营商环境

2019-06-12 15:17:45   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


今年以来,云城区税务局严格贯彻落实减税降费工作,各项优惠政策措施落实平稳有序,减税降费效应得到充分显现,营商环境持续优化。

 

为助推经济高质量发展,我国出台了深化增值税改革、小微企业普惠性减税政策、个税改革等一系列减税降费政策,为了精准辅导纳税人掌握政策要义,今年以来云城区税务局加大了宣传力度,举办各类减税降费专题培训班,并举行六进活动,深入基层宣传。

 

云城区税务局工作人员温慕莹:“我们在全国税宣月期间深入开展了税收宣传进校园、进小区、进乡村、进商场、进企业、进机关等‘六进’活动,并大力开展纳税人大走访行动,持续深入把各项减税降费政策大礼包,送到每一位纳税人手中。”

截至2019年5月31日,云城区减税9300万元,享受优惠的企业户数达到11577户,减税降费效应进一步显现。

 

云城区税务局工作人员李康婷:“今年以来,我们坚持党建引领,加大力度推进便民办税春风行动,增设减税降费咨询辅导室、个税新政咨询专窗、小微企业普惠性税收政策专窗等措施,同时,制定为期一年的全员业务技能培训计划,提升税务干部推动减税降费政策落实的能力和水平,持续优化云城区营商环境。”

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读