罗定风车山上线"学习强国"平台

2019-06-12 15:05:06   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


《【每日一景】登罗定风车山:观晚霞、赏星空、看日出》

 

 
 

罗定风车山,

是罗定著名的风景区之一,

山势巍峨,云雾缭绕,景色优美,

数十台70米高的风力发电机,

擎天而立迎风飞旋,

许多游人被这风车世界所震撼!

 

下面,大家一起来欣赏

这篇罗定风车山的美文吧

 

登罗定风车山:观晚霞、赏星空、看日出?

如果你厌倦了城市的喧嚣,想逃离一下

不妨背上行囊,携友攀一座山

一起观晚霞、赏星空、看日出

今天,我们的故事讲到罗定风车山

罗定风车山日落时分

罗定风车山简介

? ? ? ? 位于广东省罗定市龙湾镇云盖顶的风车山,是一年四季都适合观光旅游的好景点,离罗定市区约70公里左右,中广核亚婆髻风力发电场项目就此山之上,因而得名风车山。云盖大山上,烟雾缭绕,景色优美:几十台风车擎天而立、迎风飞旋,与蓝天、白云相衬,在亚婆髻山峰上形成了一个蔚为壮观的风车大世界。

罗定风车山日落时分

夕阳西下,天边那红艳艳的晚霞

是那么的美丽,那么的动人

? ? ? 浩瀚宇宙、璀璨星河、壮观的风车山脉与美丽的风车,一直是风景摄影中令人心驰神往的梦幻领域,那些闪烁着星辉的照片总是能带给大家震撼的美感。那漫天星光紧紧萦绕在每一个人的心头,在黑夜点亮前行的方向。

罗定风车山美轮美奂的星空

? ? ? 当夜幕降临,迎风而动的风车在夜色中起舞,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨......

? ? ? 夏天的夜晚特别美,美在天空中繁星点点。在漆黑的天空,许多小星星闪烁那双发亮的眼睛,忽明忽暗,若隐若现,仿佛伸手即可摘下一颗。

? ? ?夜晚繁星对每个人来说都是迷人景象,绚丽的星空让人遐思无限,人们被它们的美丽折服。那蓝得发黑的夜空像深蓝色的画板,闪闪发光的星星,像是画板上的小眼睛,不论哪一颗都那么通透,明亮,烂漫又璀璨,引人注目。对着繁星许下愿望,那么这浩瀚星空的那一份美好遐想便不会落空。

风车山上的银河闪烁,似乎要把这片地方照亮。此时的星空就像是一块纱,星罗棋布镶嵌着大大小小的钻石,这纱偶尔又撒上了钻石粉末,然后铺在天空上。

 银河中的几颗星星看上去好像一只展翅的白天鹅,

正在梳理着自己的羽毛,想让自己变得更美丽更漂亮,好像要成为整个银河中最美的星星。

 当东边的旭日徐徐露出的光芒,天空和大地都充满勃勃生机。

 最美的日出不是在天上,也不是在山头,而是在每个人心中最美的顶端。

罗定风车山壮丽的日出

 人生, 总要带些希望,努力就会有希望,阳光总会在前方。

 加入收藏 打印本页 返回顶部